-ELABORACIÓN:
- Para hacer el caramelo que irá en el fondo de los moldes derretid el azúcar moreno en un cazo con la mantequilla removiendo bien. Debe estar caliente pero no debéis dejar que haga burbujas porque eso indicaría que está caramelizandose el azúcar.
- Untad los moldes con mantequilla y luego verted el caramelo repartiéndolo entre todos los fondos.
- Colocad una rodaja de piña en cada huevo y colocad una guinda en el agujerito central de la rodaja de piña.
- En un bol mezclad la harina con la levadura y la sal y removedlo bien.
- En otro bol batid la mantequilla con el azúcar hasta que obtener un buen punto de crema.
- Luego id añadiendo los dos huevos uno a uno y batiendo bien después de cada adición.
- Después añadid la mezcla de ingredientes secos en 3 veces intercalándola con la leche (ya sabéis: secos, leche, secos, resto de la leche, resto de los secos).
- Verted la mezcla dividiéndola entre los fondos del molde y horneadlo unos 30 minutos a 180 grados controlando la cocción con un palillo hasta que salga seco.
- Dejadlos templar un poco y volteadlos con cuidado. Para no correr riesgos podéis poner un disco de papel de hornear en los fondos del molde y así os aseguráis que no se os queden pegados por culpa del caramelo.